Может устроим конкурс на лучший фанфик? Seilormoon, ты может даже напишешь свое произведение. А у меня уже есть парочка, я их скину. Наруто нас может тоже порадует, да и kat, я знаю, тоже пописывает. Ну так как?
Фанфики
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22007-06-09 23:36:10
Я согласна, а фанфики только по Наруто или как?
Поделиться32007-06-10 00:00:13
Или как. Ну ты нас щас завалишь! Только чур свои! Я твои узнаю.
Поделиться42007-06-10 00:06:56
конечно! По Хеллсингу, собственного написания. Читайте и критикуйте.
Фанфик по мотивам Хеллсинга. Да что там, это и есть по Хеллсингу.
Небольшой городок в Великобритании. Простая средняя школа. 10 класс. Вобщем, необычные координаты, скажете вы. Но не совсем. Школа эта при секретной организации Хеллсинг. Учеников там учат бороться с нечестью. И именно в это странное для некоторых учреждение попадают главные героини фанфа: Катя (Анна-Кейт) и Аня (Хэльма). Стоя у школы две подруги стояли и обсуждали поездку.
- Наконец-то мы на месте – сказала Кейт, рассматривая замок – на мой взгляд, здесь будет, чем заняться.
- Лично мне кажется, это местечко жутковатое. Что-то тут не так – сказала Хэльма.
- Да ладно тебе. Лично я из-за усталости, ни какую опасность не чувствую. Только мне одно кажется странным: эта школа больше похожа на оборонительную крепость.
- Я тоже считаю это подозрительным. И вообще, какого хрена нас сюда направили. Ты вроде бы ещё ни чего в нашей бывшей школе не взорвала – с насмешкой сказала Аня, а потом добавила – я даже боюсь предположить, из скольких школ нас уже выгоняли. И всё из-за тебя. Ты не умеешь держать себя в руках. Постоянно после стычки с тобой все израненные и избитые!
- Ну что поделаешь. Вот такая я есть. Просто все пацаны задиры. Вот и получают за всё хорошее – с интонацией пофигиста ответила бунтарка - Кейт.
- Вспомни, как ты в российской школе била парней. Особенно Колю. И всего лишь из-за какого-то диска пацан чуть не стал кастратом. А как ты врезала два раза Мише между ног, я вообще молчу.
- Просто в наше время нет нормальных воспитанных парней, вот и приходится их выводить на путь истинный жёсткими методами. Ладно, не кипятись ты так, пойдем, найдём кого-нибудь, и пусть покажут нашу комнату – развеселилась Анна-Кейт.
В это время в замке Хеллсинг. В кабинете находятся двое. ( Это, конечно же, Алукард и Интегра).
- Алукард – раздаётся женский голос.
- Да, хозяйка – ответил парень.
- Кто эти девушки, которые стоят возле замка.
- Они новенькие.
- Я гляжу, одна из них смутьянка. С ней будет трудно. На счёт второй не уверена, но тоже остаётся желать лучшего – проговорила недовольным тоном девушка в кресле.
- Мне кажется, они не простые студентки. За ними надо приглядывать. Если вы позволите, я займусь этим – сказал собеседник.
- Да пожалуй. Разузнай всё. Это приказ! – сказала Девушка и закурила сигару.
Парень решил удалиться и скрылся во мраке теней.
Девушки вошли в замок. Зрелище их поразило. Всё было в роскоши, но в тоже время очень уютно. К ним подошёл пожилой человек и представился:
- Здравствуйте. Добро пожаловать в замок Хеллсинг. Меня зовут Волтер. А вы видимо Анна и Хэльма?
- Да это так.
- Пойдемте, я покажу вам вашу комнату – сказал Волтер, и девушки последовали за ним.
Они спустились на так называемый нулевой этаж. Девушки переглянулись. Да мне бы тоже было не по себе, если бы я жила в подвале.
- Вот ваша комната – указал мужчина на дверь справа – располагайтесь. Я не буду вам мешать.
Волтер удалился. Уже студентки начали распаковывать свои вещи. Комната была просторная и уютная, так что ни каких проблем. Аня первым делом достала свой ноутбук, с которым никогда не расставалась. Катя тоже вытащила свой новоприобретённый бук и поставила его на стол возле окна. Вобщем распаковка прошла по полной программе. После небольшой уборки в комнате, подруги расселись на свои кровати и начали задушевно болтать.
- Да тут не так уж и плохо. Мне нравится – заявила Анна.
- Ты права. Здесь здорово. Надо поскорее познакомиться с кем-нибудь – предложила Хэльма – интересно тут есть нормальные парни, или опять одни отстои!
- Не знаю. Мне кажется, пара тройка симпатяг здесь найдётся – уверенно произнесла Анна, после чего добавила – А пошли, прогуляемся по замку. Посмотрим что да как. Найдём себе соратников и всё такое.
Подруга утвердительно кивнула, и они вместе вышли из комнаты. Идя по длинным коридорам, сначала им показалось, что в замке никого нет. Но вскоре на горизонте показалась фигура человека. Да, живые всё-таки имеются. Она быстро приближалась к девушкам. После 10 секунд разглядывания, было понятно, что это одна из студенток. Когда она была уже совсем близко, Кейт усомнилась в своих догадках. Подошедшая девушка была в полицейской форме. И причём форма эта была очень вызывающей: насчёт пиджака, конечно, возражений нет, а вот юбочка уж совсем мини. Такую даже Кейт не носит. Хэльма стояла и палила во все глаза. Девушка, заметив внимание, решила начать разговор:
- Хай, вы, наверное, новенькие. Меня зовут Виктория Целес. А вас?
- Меня зовут Анна – Кейт. Но можешь звать меня Анна.
- А меня Хэльма.
- Всё понятно. Меня послали спросить вас, что вы предпочитаете на ужин.
- Да всё что угодно. Можем даже кровь пить – как – то в шутку сказала Анна. Хотя в интонации её голоса шутка не прозвучала.
В этот момент Хэльма странно для Целес стукнула подругу локтём в бок. Но Анна даже не обратила на это должного внимания. После полуминутного молчания Виктория сказала:
- Эээ значит ни каких проблем. Пойду, доложу Волтеру.
Сказав это, девушка скрылась за поворотом. Хэльма была мрачнее тучи и маниакальным взглядом сверлила Анну.
- Анна, ты что хочешь, чтобы весь замок был в курсе нашей тайны. Тем более, кровь тебе нельзя. Одна капля может разжечь в тебе жажду.
- Хэльма, успокойся. Я в шутку сказала. И что ты сразу на меня наехала. Тебе тоже пить кровь запрещается. Никто не узнает. К слову, если ты ещё не забыла, мы станем истинными вампирами, только тогда, когда умрём и возродимся. А пока мы люди, просто обладающие их силой – высказалась Анна.
- Я не забыла. Просто мне не по себе. А вдруг все узнают, и мы опять будем изгоями.
- Не волнуйся. Мне кажется, что именно в этом месте нас примут как родных. Нутром чую. Всё будет хорошо – утешила подругу Анна.
Девушки, позабыв о разговоре и плохих мыслях, решили пойти на второй этаж. Как только они поднялись на пункт назначения, то к ним сразу же подбежали куча парней лет так 18-20 и окружили. В середину круга к нашим героиням вышел парень: средний рост, карие глаза, рубашка на нараспашку, через которую можно было увидеть накачанный торс, немного зловещая улыбка. Он подошёл к ним почти в плотную, не сводя глаз. Анна и Хэльма не двигались с места, да и отступать было некуда.
- Так значит, вы и есть новенькие – проговорил незнакомец, разглядывая девушек сверху до низу – будем знакомы. Меня зовут Пип Бернодотт.
Он поклонился, сделал реверанс и поцеловал руку Анне-Кейт, так как она стояла к нему почти в плотную.
- Взаимно – выдавила из себя Анна.
- Как же зовут вас – нетерпеливо спросил парень.
- Меня зовут Хэльма. А это моя подруга Анна-Кейт.
- Какие красивые имена у таких красоток. Прекрасное сочетание – со своей фирменной ухмылочкой ответил Бернодотт.
Анну от такой ухмылки аж скрутило. Она не выдержала и сказала:
- Мы очень спешим, нам надо идти. Пропусти нас – последняя фраза была похожа на вызов.
- Мисс Анна сегодня не в духе – съязвил Пип – зачем же так грубо?
- Не язви мне, иначе хуже будет. Ты, смотрю, слишком уверен в себе. Думаешь, если такой красавчик, тебе всё позволено. Разбежался. Ну, ка, прикажи своей шайке расступиться, иначе я всех растолкаю. И в ход пущу не только кулаки – прошипела раздраженная, уже рвавшаяся в бой Кейт.
Хэльма пыталась успокоить Анну:
- Анна, не кипятись. Не надо драки, а то нас ещё и отсюда выгонят.
- Я спокойна. Но если они не разойдутся, я применю силу.
Пип спокойно наблюдал, как кончается терпение Кейт. Он пожирал её хищным взглядом. Девушку такой взгляд не устроил, и её терпение лопнуло.
- Ну, всё ты напросился – с этими словами Анна кинулась на Пипа.
Когда её кулак уже был на расстоянии 1 миллиметра от лица Пипа, он провалился в пустоту. Девушка быстро отскочила о чёрной дыры. Из этой пустоты вышел человек и полностью закрыл своей спиной Пипа. От такого зрелища Хэльма подпрыгнула на месте. Человек был наверно почти метра 2 ростом. Одежда повергла девушек в шок: красный плащ, красная шляпа, белые перчатки с пентаграммами и очки с оранжевыми стёклами.
- Только попали в организацию, а уже сотрудников бьёте. Нехорошо!!! – сказал он как-то настораживающее.
Кейт отпрыгнула от него ещё дальше, так как увидела два острых клыка во рту незнакомца.
- Ты вампир! – со страхом сказала Кейт.
- Ну и что. Боишься меня – с сарказмом сказал не человек.
- Нет. Я никого не боюсь. Какого хрена ты делаешь в организации и почему защищаешь этих людишек. Это не по правилам вампира.
- Я не такой как все. Я вампир класса А. Зовут меня Алукард. Я охотник организации Хеллсинг. А кто вы?
- Если ты вампир класса А, то почему тебе самому не узнать наши имена – спросила его Хэльма.
- Смотрю, вы многое знаете о вампирах. Ну, предположим, я знаю вас. Это был наводящий вопрос – с насмешкой сказал носферату.
- Так зачем ты сюда явился. Может для того, чтобы испить нашей кровушки – сказала, приближаясь к нему Кейт – ну давай же, что тебя держит. Укуси или пропусти– выпалила девушка, открывая свою шею.
Вампир был несколько удивлен поведением Анны. Когда он увидел нежную шею девушки, ему так и захотелось припасть губами к её бархатной коже и вонзится в неё клыками, выпивая, свежей, девственной крови. Но он переборол себя и свою жажду.
- Я конечно, очень голоден, но мне приказано доставить вас в кабинет леди Интегры невредимыми – сказал вампир, всё ещё не сводя глаз с шеи Кейт.
- Кто такая эта леди? – спросила Хэльма.
- Глава организации и моя хозяйка – выговорил вампир. В его голосе одновременно слышались и гордость и грусть.
- Ладно. Пойдём если, этой Интегре так хочется – сказала Анна.
Алукард пошел, вперёд показывая пут подругам. Банда Пипа была в недоумении. Но Бернодотт всё же высказал своё мнение:
- Всё-таки эта Кейт хороша и с характером. Она мне чем-то напоминает Целес – сказал Пип и погрузился в раздумья.
Наши герои долго плутали по коридорам. Но всё же Алукард привёл их на пункт назначения. Как настоящий джентльмен, вампир пропустил девушек в кабинет первыми, или он просто боялся гнева хозяйки за задержку.
- Хозяйка, я привёл их.
- Почему так долго, Алукард. Я дала тебе простое задание: привести ко мне новеньких, а тебя не было, как будто ты сражался с целой армией немёртвых – высказалась Интегра.
Она явно была не в духе.
- За чем вы позвали нас – спросила Хэльма.
- Я хочу узнать о вас как можно больше. Ведь теперь вы будете работать в моей организации. Мне не нужны здесь девушки лёгкого поведения или какие-то бунтарки – после этих слов она покосилась на Кейт – у меня в организации строгая дисциплина и вы не должны её нарушать.
- Да, строгая же у вас дисциплина, новеньких девушек сразу же окружает табун пацанов, и начинают приставать – съязвила Кейт.
- Я, конечно, прошу прощения за наших бойцов. Просто во всём взводе, до вас была только одна девушка – Виктория Целес. Я так понимаю, к вам пристал Пип, если вы мисс (указывая пальцем на Кейт) так сердиты.
- Да это просто придурок какой-то. Типа такой крутой. Он сильно ошибается – не выдержала Кейт.
- Я изучила ваши анкеты. Смотрю, вас часто исключали из учебных заведений за плохое поведение, а точнее за избиение парней! – сказала Интегра угрожающим тоном.
- Ну и что, парни просто не выносимые задиры вот и получают по заслугам – командным голосом ответила Хэльма.
- Я хочу, чтобы здесь такого не было. Вам всё понятно?
- Я за себя не ручаюсь. Если хоть кто-нибудь что-то скажет или сделает против меня, я не пощажу ни кого – ответила Кейт.
Интегра ни чего, ни сказала, только прикурила сигару и начала изучать какие-то бумаги.
Девушки вышли из кабинета. Кейт была злой как никогда. Хэльма ни подавала, ни каких признаков беспокойства. Алукард тоже решил удалиться из кабинета масты.
- Алукард. Можно задать вопрос. Почему твоя хозяйка такая грозная. Она всегда такая или это мы ей настроение испортили своим появлением – спросила лорда Кейт.
- Интегра, почти всегда такая. Но это, потому что она должна быть такой, по-другому нельзя. Организация должна находиться в надёжных руках – ответил вампир.
- Мне кажется, мы ей не понравились. Она назвала Кейт бунтаркой. Я конечно согласна, с тем, что моя подругу немного вспыльчива. Но Кейт всегда лезет в драку, только если кто-то задирается или угрожает нам. Других причин нет – высказалась Хэльма.
- Да, это точно. Я без причины морду не бью. Лично мне Интегра не очень понравилась. Я не люблю, когда меня обсуждают – злостно сказала Кейт.
Алукард промолчал. Девушкам вдруг показалось, что мысленно он где-то далеко. Его что-то беспокоит.
- Эй, Алукард. Очнись. Не уходи в свои мысли так далеко, а то абонент не доступен – сказала Кейт и немного рассмеялась.
Хэльма тоже улыбнулась. Алукард посмотрел на подруг, и его тоже озарила улыбка.
- Ладно. Мы пойдём в свою комнату. Надо ещё кое-какие вещи разобрать. Да и перекусить тоже не помешало бы. Мы с самого утра ни чего не ели – сказала Кейт.
- А ты куда сейчас – поинтересовалась Хэльма.
- Какие мы стали любопытные. А ведь ещё недавно, твоя подруга не доверяла мне.
- Я поняла, что ты так-то парень не промах. Когда спишь клыками к стенке. Шучу. Прости меня за такое отношение. Просто в наше время нельзя верить ни кому кроме себя ну и конечно Хэльмы – добавила Кейт.
Алукард в ответ улыбнулся и растворился в воздухе. Девушки удалились в свою комнату. Войдя в неё, они улеглись на кровати и начали обсуждать Аукарда.
- Странный он какой-то. Постоянно лыбу давит. Но, в общем, он симпотяжка – смекнула Кейт.
- Да, ничего. А давай расскажем ему кто мы. Мне кажется, он поймёт нас. Ведь мы тоже уже почти вампиры – спросила Хэльма.
- Надо бы. Но мне кажется его хозяйка, когда узнает это, сразу же уничтожит нас. Ведь она из рода Хеллсинг. И не потерпит второстепенных вампиров в своём замке – сказала Кейт.
Девушки погрузились в глубокие раздумья. Их волновала тайна, которую они так тщательно стараются скрыть, и что будет, если кто-то узнает её. Незаметно для самих себя они обе погрузились в сон.
Пройдя немного времени, Кейт проснулась. Она сама не понимала, почему и кто потревожил её покой. Девушка решила пройтись по замку, дабы развеяться. Она шла вдоль длинных коридоров подвала в одном лишь шёлковом халатике, по длине не превышающий юбку Виктории. Была глубокая ночь, и все уже спали, кроме бунтарки Кейт. Ночью она как истинный романтик любила поглазеть на звёзды и подышать свежим воздухом. Поэтому Анна-Кейт вышла на улицу. Небо было звёздным, дул прохладный ветерок, который раздувал вьющиеся волосы девушки. Она от души наслаждалась этой обстановкой, хоть и немного устрашающей, но всё равно романтической. Спать ей совсем расхотелось. Кейт присела на лавочку и по привычке замечталась.
- Как хорошо помечтать на свежем воздухе – говорила она себе под нос – никто не тревожит, не мешает, только я и тишина. Жаль, что Хэльма пропускает такое зрелище. Ей бы понравилось. Но пускай лучше выспится. Хоть мы и почти вампиры – отдыхать нам всё равно положено.
Стоило Кейт немного отвлечься, как вдруг её опять потревожили. Послышался хруст веток. Девушка оглянулась и увидела странного человека: глаза как яркие изумруды, длинный плащ, очки и довольная ухмылка, а так же белые волосы, постриженные ежиком, и такого же цвета перчатки с надписями. Анну аж перекосило от такого зрелища.
- Смотрю, в организации появилась ещё одна носферату. Это даже интересно. Что Алукарду Виктории мало, или он решил завести себе целый горем – с сарказмом сказал незнакомец.
- О чём ты? – Анна вдруг испугалась, откуда он знает.
- Ты думаешь, я не знаю твою тайну. То, что ты вампир, догадаться было не сложно. Хотя ты хорошо блокируешь свои мысли. Но, я священник Андерсон, от меня не одна мысль не ускользнёт – сказал священник – Мне придётся тебя уничтожить, уж слишком много вампиров стало в организации.
Он достал свои ножи и приготовился к атаке.
- Ты думаешь, так легко сможешь одолеть меня, регенерат – съязвила Кейт.
- Вижу, ты не простая штучка. С тобой придется повозиться – сказав это, он набросился на девушку.
Анна ловко увернулась от удара.
- Неплохо – только и смог сказать регенерат.
Следующие его удары были намного сильнее и быстрее, но у Анны хватало энергии, чтобы уварачиваться. Но вскоре девушка почувствовала слабость. Она не могла понять, что с ней. Андерсон воспользовался состоянием Кейт и выпустил несколько ножей в неё. На этот раз она не успела отскочить, и всё три ножа попали в цель. Девушка вскрикнула от резкой боли и упала на землю. Кровь так и текла из глубоких ран. Андерсон довольный собой начал подходить к жертве.
- Почему же ты не позовёшь на помощь свою подругу. Давай же зови её сюда и с ней тоже будет покончено.
- Пошёл на хрен, мрась – только и смогла сказать Анна и изо рта хлынула кровь.
- Ты умрёшь, носферату. А с твоей подружкой я потом разберусь.
Андерсон занёс свой нож над Кейт. Но ножи не достигли своей цели. Андерсон открыл глаза от удивления, и они у него стали размером с блюдце.
- Этого не может быть – проговорил он, когда увидел Кейт, которая, закрыв глаза, захватила его меч ладонями и не подпускала его к своей груди.
- Ещё как может – сказала девушка и открыла глаза.
Андерсон от страха потерял дар речи. Теперь её глаза не были небесного цвета, они были цвета крови. Анна лёгким движение отбросила священника на метров так 15 – 20. Хотя из её ран всё ещё текла кровь, она чувствовала себя как-будто ничего не произошло. Кейт встала на ноги и начала приближаться к регенерату. Он начал сторониться её. Кейт была не похожа на себя. Она смотрела на Андерсона как на добычу. Наконец, подойдя к нему вплотную, она подняла Андерсона одной рукой над землёй и сказала:
- Ты считал меня добычей, а теперь побудь ей сам. Я вижу страх в твоих глазах. Ты боишься. Неужели я такая страшная – с дьявольской улыбкой спросила Анна, а потом добавила – знаешь, я очень голодна и мне не помешала бы свежая кровь.
После этой фразы клыки её заметно увеличились.
- Ты исчадие ада!!! – закричал Андерсон, уже задыхавшийся в железной хватке Кейт.
- Я знаю. Я выпью твою кровь и сделаю тебя своим рабом – сказав это, она приготовилась вцепиться в глотку священника.
Но ей помешали вооружённая группа искариотов. Кейт вдруг почувствовала резкую боль в спине. Разозлившись, она отбросила Андерсона на этот раз на 50 метров. Вытащив нож из спины, она метнула его в одного из шайки и попала прямо в голову. Остальные начали стрелять по ней из автоматов. Анна не выдержав, решила показать им на что способна. Из её спины мгновенно выросли крылья, и она понеслась на противников, убивая одного за другим. Искариоты, испугавшись, разбегались по сторонам, но Кейт настигала их в читаные секунды.
Пока Анна разбиралась с врагами, на улицу выбежала Хэльма, а за ней вальяжной походкой вышел Алукард. Его удивлению тоже не было предела. Хэльма закричала:
- Анна, прекрати! Что ты делаешь. Оставь их.
- Не мешай мне Хэль… - Кейт не успела договорить, как в неё вонзились штук 20 ножей.
Девушка стремительно начала падать вниз. Крылья исчезли. Хорошо, что поблизости оказался Алукард. Он легко поймал Кейт. Она была ещё в сознании. Хэльма ринулась к Анне. Алукард поглядел на девушку и заметил сильные изменения.
- Анна! Господи. Ты вся в крови – Хэльма посмотрела на глаза и отшатнулась – твои глаза… они цвета крови. Нет! Так не должно быть. Ты не мертва. Ответь мне!
- Я не знаю – через силу сказала Кейт.
Клыки начали постепенно исчезать. Алукард всё ещё держал Кейт. Его плащ весь выпачкался её кровью.
- Кто это сделал? – спросила Хэльма – я убью этого урода.
- Это Андерсон – ответил вместо Кейт Алукард – эта дрянь всё никак не успокоится. Уже на территории организации нападает. Попадись он мне только. Порешу!!!
- Чёртов регенерат… - это было последнее, что сказала Анна, перед тем как отключиться.
На поляну выбежали все сотрудники организации Хеллсинг. Вышла даже сама леди Интегра.
- Алукард! Что здесь происходит – спросила леди Хеллсинг, но, подойдя ближе, увидела кровавую картину – она мертва – с испугом сказала глава организации.
- Нет. Она вампир. Поэтому раны заживут – поправил её Алукард.
Эти слова повергли Интегру в шок. Прибежавший Пип не мог поверить своим глазам.
- Ты ошибаешься. Она жива. Кейт станет настоящим вампиром. Только если умрёт и переродится. Её скорее надо в госпиталь – сказала Хэльма.
Все присутствующие и даже Алукард были удивлены. Лорд тьмы, не теряя времени, понёс пострадавшую в операционную. Все побежали за ним. Интегра распорядилась, чтобы Кейт оперировали лучшие врачи. Кейт оперировали довольно долгое время. После 5 часов операции, врач вышел к наблюдавшим.
- Как она. С ней всё хорошо – нетерпеливо спросила Хэльма.
- Она потеряла очень много крови. Мы сделали всё что смогли. Теперь всё зависит от неё. Если продержится этот день, то всё будет хорошо. Я вообще поражаюсь, как после 24 ножевых ранений можно остаться в живых.
- Как 24. При нас в неё попали только 20 – высказал своё мнение вампир Алукард.
- Нет. Именно 24. Двадцать ножей мы вытащили на операционном столе. Но потом обнаружили ещё 4 ранения. Одно из них в спину, но оно было сделано позже, чем 3 других в грудь.
- Как она смогла устоять – спросил молчавший всё это время Бернодотт.
- Наверно три первые удара убили её, а после она переродилась и стала истинным вампиром – сказала с грустью Хэльма.
- Теперь надо за ней приглядывать, как бы она кого не обратила – испуганно сказал Пип.
Наступило молчание. Все понимали, что Анна теперь представляет для них скрытую опасность. Можно даже сказать бомбу замедленного действия. Молчание прервала леди Интегра:
- Алукард, Хэльма, пойдёмте со мной. Поговорить надо.
Троица вышла из комнаты около операционной и направилась в кабинет леди Хеллсинг.
Придя на место назначения, Интегра уселась в своё кресло и начала допрос:
- Так значит, ты и твоя подруга вампирки! Но тогда почему я не вижу ваших клыков и рубиновых глаз?
- Мы вампиры ещё не полностью. Мы только обладаем их частичной силой. На нас не действует солнечный свет и святая вода. Серебро против нас тоже бесполезно. Мы не испытываем жажды крови. Мы станем истинными вампирами класса А только, тогда когда умрём и переродимся. А сейчас я и Кейт просто люди со сверхъестественными способностями – поведала ей Хэльма.
- Значит, вероятно, твоя подруга уже истинная вампирка – вдруг с особым интересом спросил Алукард.
- Я не уверена. При полной трансформации клыки не исчезают. Мне кажется, она стала настоящим вампиром только на время. Я читала в книге, что, такие как мы, можем превращаться в вампиров тогда, когда нам угрожает сильная опасность или из-за большой потери крови. Я думаю, второй вариант как раз её случай – высказалась Хэльма.
- Очень жаль. У меня бы была достойная ученица – сказал Алукард.
Интегра как-то не по доброму покосилась на носферату.
- Алукард! Теперь у нас в организации 4 вампира. Я поручаю девушек тебе на воспитание и обучение. Надеюсь, ты справишься! – сказала леди Хеллсинг, а потом добавила – ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ!!! НЕ МНОГО ЛИ ТЕБЕ АЛУКАРД!!!
- Я только рад, моя хозяйка. Они достойные ученицы. Причём Кейт уже многое умеет. Пока вас не было, она вызвала крылья и только так крушила искариотов – ответил вампир и довольно улыбнулся.
- Ладно. Вы можете идти. И Алукард,… так как Кейт теперь твоя подопечная приглядывай за ней. Мы не должны потерять такого умелого сотрудника – добавила Интегра.
Хэльма и носферату вышли из кабинета. Хэльма только хотела пойти к Кейт, но её остановил Алукард.
- Алукард. Я должна быть там.
- Нет! Ты должна идти спать. Хоть ты и вампир, отдых у тебя должен быть полноценным. И тем более госпожа сказала мне приглядывать за Анной – сказал Алукард и растворился в воздухе.
Хэльму одолевала усталость, и она решила, что лучше послушаться вампира. А то вдруг Кейт что-то попросит, а Хэльма будет спать мирным сном.
Алукард в это время зашел в комнату, где лежала Кейт. Он сел в кресло напротив и просто наблюдал. Кейт дышала очень тяжело, иногда, даже прерывисто. У Алукарда на душе скребли кошки. Он не мог видеть, как мучается эта девушка, тем более она такая же, как он. Носферату понимал, как ей сейчас тяжело, и она может не выжить, но вампир попытался выкинуть дурные мысли из головы. Иногда дыхание прерывалось на 30 секунд и даже больше, тогда у Алукарда внутри всё замирало. Но когда она снова начинала дышать, у вампира как камень с души спал.
- Борись, Анна. Борись – всё время повторял он, не сводя с неё глаз.
Сейчас она казалась ему совсем ребёнком, такая беззащитная. Не та бунтарка, которую он встретил в первый раз. Вампир невольно вспомнил, как отважно она сражалась с искариотами. На своих крыльях, она действительно казалась исчадием ада. Легкий синий халатик с золотыми розами раздувал ветерок. Тогда Алукард впервые заметил её стройную фигурку: сильные ноги, осиная талия…
- Что-то я замечтался – сказал сам себе вампир и тряхнул головой.
Спустя несколько часов, Кейт начала просыпаться. Алукард заметил движение её руки.
- Жива – произнёс он с облегчением.
Вдруг он услышал, что девушка что-то сказала. Он прислушался.
- Алукард – с выдохом произнесла Анна, после чего открыла глаза.
У Алукарда чуть глаза на лоб не вылезли. «она позвала меня» подумал вампир. Он подошёл к её кровати и присел на краюшек. Его глаза встретились с её уже небесного цвета глазами.
- Значит, Хэльма не ошиблась – проговорил вампир.
- Алукард. Это ты. Мне снился такой странный сон. А почему я в постели и почему у меня так голова болит – пожаловалась девушка.
- Ты в больничном крыле организации. Головная боль вскоре пройдёт. Скажи мне, что ты помнишь – поинтересовался Алукард.
- Я помню, как вышла на улицу, потом пришёл какой-то Андерсон. Сказал, что знает что я …. – вдруг девушка замолчала.
- Что ты вампир – продолжил за неё Алукард.
- Но как…
- Неважно – снова перебил её носферату – продолжай.
- После он начал нападать с какими-то ножами. Я уворачивалась сколько могла. Но силы кончились, и он нашинковал меня 3 этими железяками. После этого я помню только, как ты держал меня на руках, и Хэльма что-то говорила о мести – робко сказала Кейт.
- Всё ясно. Кстати могу похвалить тебя. Ты очень хорошо сражалась с искариотами.
- Я ничего не помню про драку. У меня так всё болит. Как будто по мне каток проехал – проговорила еле-еле Анна.
Только Кейт закончила свою реплика, и в комнату влетает Хэльма.
- Анна! Я так волновалась. Вся перенервничала – сказала подруга, а потом добавила – твою мать Кейт, какого хрена ты пошла на улицу в такой час. Хотя бы меня с собой взяла!
- Я просто решила выйти и подышать свежим воздухом. И не ори мне под ухо, у меня итак голова раскалывается – начала заводиться Кейт.
- Прости. Я просто очень перепугалась, когда увидела тебя у Алукарда на руках всю в крови – сказала Хэльма и только потом обратила внимание на глаза – твои глаза больше не рубиновые. Ты человек.
- Ну конечно человек. А кто же ещё – радостно ответила Кейт.
- Ладно, все подробности битвы мы с Алукардом тебе потом расскажем. А сейчас отдыхай. Может тебе чего нужно.
- Я бы не отказалась от стакана с водой. Жажда очень мучает – попросила девушка.
- Ок. Сейчас будет – сказала Хэльма и побежала за водой.
Кейт и Алукард остались одни. Им нечего было друг другу сказать. Алукард понимал, что чувствует эта девушка. Алукарду надоела тишина, и он решил продолжить:
- Скажи мне кто ты. Я умею читать мысли, но твои прочитать не могу.
- Я не могу. Я обещала, что буду молчать. Если кто узнает, нам будет грозить опасность и вам тоже.
- Ты ведь не простой вампир класса А. Я чувствую в тебе что-то ещё – продолжил свой допрос Алукард.
Ответа не последовало.
- Что же ты молчишь. Скажи. Я всё пойму. Ведь ты одна из нас – дополнил Алукард и кавайно улыбнулся.
В этот момент в комнату вбегает Хэльма со стаканом воды.
- Пока я нашла кухню, пол века прошло – пожаловалась девушка – чёрт бы побрал этот замок и эти пороги, я споткнулась раз 10. Хорошо, что по дороге обратно не шлёпнулась.
Кейт не удержалась и весело рассмеялась над видом Хэльмы. В этот момент в комнату заходит ещё один посетитель, а именно посетительница. Это конечно же леди Интеграл. И тут она увидела такую картину, которую никогда раньше себе и представить не могла: на больничной койке лежит Анна, на той же койке рядом с ней сидит Алукард, а на них таращится Хэльма.
Интегра от удивления и можно сказать от гнева, ни чего не могла сказать первые тридцать секунд. От гнева, потому что Алукард никогда не уделял ей столько внимания, как Кейт, и он никогда не садился на кровать к хозяйке, когда она в ней лежала. Он обычно сидел в кресле.
- Алукард! Что это значит! – злостно спросила леди Хеллсинг.
- Я разговариваю с Анной, моя хозяйка. Ей уже лучше – ответил Влад Дракула.
- Я звала тебя. Ты что уже совсем глухой стал, или ты игнорируешь мои приказы – Интегра явно гневалась.
- У нас серьёзный разговор. Ты могла бы позвать Викторию. Она уже довольно сильна, и сможет справиться со всем в одиночку.
- Алукард! Ты совсем отбился от рук. Теперь мы уже разговариваем на ты. Нет уж. Ты что хочешь, чтоб я тебя на чесночную диету посадила! – пригрозила хозяйка вампиру.
- Простите мою грубость. Просто вы бываете невыносимой – высказал своё мнение Алукард.
Немного подувшись, леди Хеллсинг признала свою ошибку.
- Так что у вас тут за разговор – поинтересовалась она.
Хэльма непонимающе посмотрела на подругу.
- Хэльма, мы должны им рассказать – попросила Анна девушку.
Хэльма, поняв что, пока угрозы нет, утвердительно кивнула.
- Так вот – Кейт начала первой – на самом деле мы не подруги, а сёстры. Это во-первых. А во-вторых, мы дочери Камиллы.
Все раскрыли рты.
- Не может этого быть. У Камиллы нет дочерей. Она умерла много сотен лет назад. Как это возможно – недоумевая, спросила леди.
- Реинкорнация – добавила Хэльма – мы переродились в этом времени, потому что оно наиболее благоприятное для вампиров нашего уровня. Наш отец был королём медиумов, так что характер у нас от него. А что касается жажды крови и силы, то это от матери. Но от отца у нас тоже сила имеется. Мы умеем читать мысли и вызывать духов.
- Так вот почему, я не могу прочесть ваши мысли. Вы их блокируете – догадался Дракула.
- Конечно. Но самая главная проблема для нас, это то что наша кровь целебная, и она предаёт сил, кто её выпьет. Поэтому на нас идёт охота. Вампиры пытаются выпить нашу кровь, а люди хотят просто уничтожить нас. Они понимают, что если другой вампир попробует нашей крови, он будет на класс сильнее – закончила Кейт.
Это так размечталась,но лично мне нравится идейка. Вот бы в реале!
Поделиться52007-06-10 00:09:21
Началось... :/
Поделиться62007-06-10 00:11:03
Дааааааааа. Но про шаман кинг я выкладывать не буду можешь быть спокойна.
Поделиться72007-06-10 00:18:50
Почему?
Поделиться82007-06-10 00:22:11
Они очень длиные. это во-первых, а во-вторых они про нас если ты не забыла. может кому не понравится.
Поделиться92007-06-10 15:25:27
Сейлор мун оцени пожалуйста, а то Эгрет уже все мои фанфики знает наизусть.
Поделиться102007-06-10 19:40:07
Дааа, к счастью!
Поделиться112007-06-10 21:00:59
Но всё же мне нравятся мои фанфы про шаманов.
Поделиться122007-06-12 00:26:25
Я тут пишу Фанфик по Наруто, так что ждите. Он будет приключенческий и романтичный. Пока больше ничего не скажу. А по Хеллсингу Прода наверняка скоро будет. Когда ко мне муз придёт....
Поделиться132007-07-08 09:15:02
Ничего фанфик! Мне нравится.
Поделиться142007-07-12 23:55:57
о а я начну писать стихи про Наруто (никогда этим не занимался)!
Поделиться152007-08-28 16:16:31
Пошляцкие, подозреваю! =)