Аниме и манга + Ролевая по Наруто!

Объявление

Мы переехали-http://animestore.6bb.ru/ ждём всех=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Эмо

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Три буквы: Эмо!

0

2

Ииии....?

0

3

что ииииии? Выкладываем!

0

4

Ну если ты про то...  :-)

0

5

Угу! это  эмо!  Грустное немного...

0

6

Держу для создания лирического настроения, когда хочется поплакать, пожаловаться на жизнь и т.п. Вот.

0

7

Я примерно знаю, кто такие эмо но может ты охарактеризуешь более подробно?

0

8

Эгрет, объясни пожалуйста что такое ЭМО. Я чё то не очень вникаю.

0

9

Эмо - это, как я понимаю, очень эмоциональные и ранимые люди. Поправьте меня, если это не так. kat, не обольщайся, ты на эмо не тянешь!

0

10

А вообще я к эмо отношусь очень даже положительно!

0

11

бум....я эмо...чесно...в основном изза музыки...как вы относитесь к эмо музыке?

0

12

Я эмо только в душе. Все знают меня как волевую, сильную стемящуюся к победе во всём девушку! Я стараюсь не показывать окружающим свои эмоции. И если мне грустно, то грущу в одиночестве.

0

13

это похоже на меня...для окружающих у меня всегда безразличное лицо...правда с близкими людьми эмоции могут и прорватся..

0

14

ЧТОООО ЭМО Я ТЕРЬПЕТЬ НЕМОГУ ЭТИХ ЭМО !!!EMO-SUCKS!!! ЭТО ТУПЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕТ ХАРАКТЕРА !!!EMO-SUCKS!!!  ПИССИМИСТЫ !!!EMO-SUCKS!!! А Я ОПТИМИСТ КОТОРОЙ НЕ НАВИДИТ ЭТО И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ УГАРАЕТ С ТАКИМИЖИ ВЕСЁЛЫМИ ДРУЗЬЯМИ !!!EMO-SUCKS!!!  (ПОЖАЛУЙ ХВАТИТ CAPS lockить) я сбавил жар но знайте !!!EMO-SUCKS!!! !!!EMO-SUCKS!!! !!!EMO-SUCKS!!!  я ANTI-EMO
будьте счастливы дорогие форумчану !!!EMO-SUCKS!!! !!!EMO-SUCKS!!! !!!EMO-SUCKS!!!

0

15

УчихаИтачи написал(а):

правда с близкими людьми эмоции могут и прорватся..

Я не люблю, когда близкие видят мои слёзы, хоть это бывает очень редко, но всё же бывает.

0

16

ну я не думаю что итачи имел ввиду слёзы
УчихаИтачи кстати я на курсах по психологии человека научился контролировать крик на родствеников и друзей после этого мир стал ко мне добрей !!!EMO-SUCKS!!! !!!EMO-SUCKS!!! !!!EMO-SUCKS!!! !!!EMO-SUCKS!!!
а недавно слышал про ЭМО-позитив никто не злает????????

0

17

ХатакеКакаши написал(а):

а недавно слышал про ЭМО-позитив никто не злает????????

Нет. А что?

0

18

да просто интресно

0

19

поехали

ХатакеКакаши написал(а):

ЧТОООО ЭМО Я ТЕРЬПЕТЬ НЕМОГУ

не моги терпеть их молча....

ХатакеКакаши написал(а):

ЭТО ТУПЫЕ ЛЮДИ У КОТОРЫХ НЕТ ХАРАКТЕРА

характер есь у каждого тем более у нас...думаеш это так легко без характера переть против толпы???

ХатакеКакаши написал(а):

ПИССИМИСТЫ

реалисты

ХатакеКакаши написал(а):

А Я ОПТИМИСТ КОТОРОЙ НЕ НАВИДИТ ЭТО И ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ УГАРАЕТ С ТАКИМИЖИ ВЕСЁЛЫМИ ДРУЗЬЯМИ

представь себе я тоже имею друзей и мне с ними весело...

ХатакеКакаши написал(а):

!EMO-SUCKS!!

все кто говорят такие слова на основе всех стереотипов и есть самый настоящий SUX!!!

0

20

Итачи ты как человек заслужил от меня огромное уважение т.к. я никогда не встречал человека который останавливал меня в порыве злости причём не силой а простым разьяснением СПАСИБО тебе большое теперь я просто не люблю эмо и всё

0

21

ХатакеКакаши написал(а):

Итачи ты как человек заслужил от меня огромное уважение т.к. я никогда не встречал человека который останавливал меня в порыве злости причём не силой а простым разьяснением СПАСИБО тебе большое теперь я просто не люблю эмо и всё

вот так то...я конечно понимаю что заставить любить субкультуру нельзя но спасибо на том что не идеш на поводу у толпы в которой принято нас ненавидеть...

0

22

В общем, хеппи энд. Я тоже симпатизирую эмо.

0

23

да конец мне тоже очень понравился

УчихаИтачи написал(а):

спасибо на том что не идеш на поводу у толпы

не ну надоже как-то выделяться из толпы :D
вот мы сегодня с парнями охренитель выпендрились История: нас было 3 человека если по имена Бори'c Ванюшин и я (Васёк) а у нас было 6,5 литров пива и полтораха BLAZERа (ну я то не знал что он БЫЛА [отдельное спасибо Ване]) и эта пьяная скотина взяла "бутылку" 2,5 литра пива ИИИИИИИИИИ как швырнёт эту "бутылку" в машину, но ладно бы это была просто машина это был ментовский оазик!!!
продолжение бутылка попадает пробкой пряв в стекло этой машины тем самым делая трещину (лица двух ментов в маши быле круче чем лица в финальной сцене Ревизора) так таскотина не заканчивает он подходит к машине ментов и забирает ту бутылку мет-т-тленно но верно (пошатываясь) идёт к нам не ну мы не растерялись мы этоко козла подхватили и втопили дворами огородами пердя и спотыкаясь роняя калл
ушли (по крайней мере так думали мы) через три двора они подъехали к нам мастерски затормозив перед нами ну чё мы в ужасе в голове только нам ПИЗ*ЕЦ дальше машинально открываеться дверь пролетая мимо моей охуевшей мордой и протягиваеться мне 2 стакана и фраза над которой мы угарали весь день "Э-Э-Э-Э-Э засранцы обосрались налейка нам 2 стаканчика пивка (отворачиваеться к тому который за рулём) Серый та буш или ты типа за рулём [Серый: не я как-будто за рулём] (поворачиваеться  к нам) ну ладно п*дорк* наливайте за трещину в лобувухе и мы поехали" налил я один стакан и отошёл ответ " эээ слыш а мне ещё один" ну мыто в ступоре я налил второй и мы ещё минуты две стояли стех пор как они уёхали причём молча и в такомже ступоре даже Ваня отрезвел!!!!!!
вот такие вот пироги (кстати писал сам зае*алс* даже немного)
Ваши коментарию к произошедшему
жду

0

24

Это ахренеть....емое...нет слов...представляю ващи ощущения....протрезвели мигом небось...ёёёёё

0

25

МОМЕНТАЛЬНО я про пьяного козла ваню

0

26

Весело у вас! Поржала!

0