Аниме и манга + Ролевая по Наруто!

Объявление

Мы переехали-http://animestore.6bb.ru/ ждём всех=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга + Ролевая по Наруто! » Дома! » Дом Ино Яманаки!

Дом Ино Яманаки!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Вот и мой дом! 2 комнаты, небольшая прихожая, кухня. Ну туалет и ванна естественно прилагаются! *скинула сандалии, прошла на кухню, налила кофе* Хорошо! Тихо, спокойно, никто не мешает.

0

2

*ушла*

0

3

Больница---->  *прошла в большую комнату, села на диван, достала НЗ - бутылочку саке* Буду нервы успокаивать!

0

4

*Шино подошел к двери дома Ино* Надеюсь она дома *Шино постучался в дверь*

0

5

*услышала стук и не выпуская бутылки пошла открывать* Привет, Шино-победитель! Заходи.

0

6

Эгрет (Ино Яманака)
Слушай Ино прости что я вчера тебя ну вообщем я погоречился прости это был тренировочный бой а я

0

7

Да, подумаешь, ерунда! Хоть и тренировочный, но все же бой. Это мне урок: надо быстрее соображать и усерднее тренироваться. Да ты проходи!

0

8

Но все равно прости я переборщил *вошел в дом*

0

9

Ну если только немного *голова-таки болит*. Кофе будешь? Или тебе саке тоже налить? *провела Шино на кухню*

0

10

Нет спасибо я не пью кстати как там Сакура я о ней ни чего не слышал надеюсь Какаши сенсей о ней позаботился

0

11

Я обычно тоже не пью, но... так от осознания своей слабости. Надо снова на тренировку идти. А с Сакурой все норм. Она сама дошла.

0

12

Может быть сегодня тебе лучше не перенапригаться хотя с чакрой у тебя уже все впорядке.

0

13

Да, ладно! Пошли на тренировку! *ушли*

0

14

---> Улицы.
-Ну вот и пришли.

0

15

*Все еще в нбольшом шоке от произошедших событий* Эм... Ино что делать будем

0