Аниме и манга + Ролевая по Наруто!

Объявление

Мы переехали-http://animestore.6bb.ru/ ждём всех=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга + Ролевая по Наруто! » Деревня » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 1 страница 30 из 90

1

*Отрабатываю свои техники. Получается фиговато, концентрации не хватает* ...! ....! (цензура!)
*выдохлась, присела отдохнуть* Правильно! Не на соломенных чучелах надо техники отрабатывать, а на людях! Ничего, может приде кто-нибудь, вместе потренируемся!

Отредактировано Эгрет (Ино Яманака) (2007-07-16 14:15:39)

0

2

Так, просто сидеть и ждать смысла нет! Пойду, позову кого-нибудь.
---> Дом Сакуры, Дом Наруто.

0

3

*Когда Шино пришел на Площадку ни кого не было* Ну что же не буду ждать пожалуй начну *Шино поднял руки и направил на соломенную мишень жуки мгновенно облепили мишень*

0

4

---> Подфорум Дома: *прибежала* Фу, умаялась бегать! Вот и тренировка! *присела отдохнуть под деревом*

0

5

Эгрет (Ино Яманака)
Ну что начнем тренировку *по шеке пробежал жук*

0

6

*смахнула жука со щеки* Да с удовольствием! * встала, подошла поближе, приготовилась* Ну, я жду!

0

7

Эгрет (Ино Яманака)
Ну с чего хочешь начать

0

8

*выхватила кунай, кинула, кунай пролетел в паре см от щеки Шино* А вот с этого!

0

9

Эгрет (Ино Яманака)
Ну хорошо *положил руки на землю через несколько секунд резко направил их на Ино из рукавов вылетело большое облако жуков*

0

10

*прыгнула в сторону, но часть жкуов все равно оказалась на одежде* Черт! *начала быстро их стряхивать*

0

11

Эгрет (Ино Яманака)
*пока Ино стряхивала жуков быстро подбежал к ней перепрыгнув оказался за спиной и прставил кунай к шее* Что сегодня с тобой такое ты не собрана.

0

12

Ммм, самоуверенный! Это только сегодня! Может повторим? *убрала его руку с кунаем, встала на исходную позицию*

0

13

Эгрет (Ино Яманака)
Ну давай

0

14

Попробую новые техники! Ninjutsu-Shose Jutsu! *Чакра превращаясь в клинок, нанесла Шино несколько порезов*

0

15

Ну что же хорошо Mushi Kame no Jutsu *жуки начали очень быстро врощаться вокруг Шино* Mushi Yose no Jutsu *около ног Ино появилась сеть из чакры и из земли по сети поползли жуки сеть начала продвигаться по ногам Ино жуки послудовали по сети*

0

16

*Добежала до площадки*
- Я пришла наконец-то! Ну как успехи Ино!

0

17

А если так? Genjutsu-Shintenshinno Jutsu! *Поменялсиь, разумом, контроль над чакрой разрушился, сеть пропала. Поменялись обратно. Отпрыгнула в сторону и бросила веером 4 куная* Ну уж нет, так просто не сдамся!

0

18

А успехи мои - нормальные! Пока 1:0 не в мою пользу :-)

0

19

Эгрет (Ино Яманака)
*Кунаи вонзились прямо в грудь Шино клон из жуков разрушился и жуки моментально налетели на Ино* Ты сегодня точно не внимательна даже не заметиля как я создал клон *Шино отозвал жуков от Ино*

0

20

- интересный бой.
*Стала наблюдать за развитием событий*

0

21

...*и тут же почувствовал сталь куная на горле* Взаимно.

0

22

Эгрет (Ино Яманака)
Научилась делать теневых клонов а я то думал что ты такая пассивная но в первый раз это была ты а пока давай прервемся нас же теперь трое

Отредактировано AburameShino (2007-07-16 22:49:37)

0

23

(четверо)

0

24

kat (Сакура Харуно)
Здравствуй Сакура присоединяйся

0

25

- Ага! Ну и что за тренировка! Ино что ты узнала нового, какие техники выучила?
*Поинтересовалась у подруги*

0

26

Ну сама видела! Шино продолжим? Сакура, ты с нами?

0

27

Так стоп это как двое против одного или каждый сам за себя.

0

28

если в двоём я могу стать судьёй*сказал я а сам сел на дереве и начал читать книгу*

0

29

Каждый сам за себя!

0

30

Сакура ты согласна

0

Вы здесь » Аниме и манга + Ролевая по Наруто! » Деревня » Тренировочная площадка