Аниме и манга + Ролевая по Наруто!

Объявление

Мы переехали-http://animestore.6bb.ru/ ждём всех=)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Аниме и манга + Ролевая по Наруто! » Деревня » Тренировочная площадка

Тренировочная площадка

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Сакура не напрягайся у тебя почти не осталось чакры будешь так продолжать скоро не сможешь стоять *подошел к Ино взял её на руки и унес с поля*
---> Больница

Отредактировано AburameShino (2007-07-17 00:24:58)

0

62

Кать, НЕ ТОРМОЗИ! БОЙ ЗАКОНЧЕН

0

63

*пришла* Итак, я вернулась!

0

64

*вошел за  Ино* С чего хочешь начать

0

65

Опять? Теперь ты начинай!

0

66

Ну хорошо *Шино поднял руки и из руковов вылетела туча жуков Ино потеряла Шино из виду а из за тучи вылетело три куная*

0

67

*Пришла*
- Охаё. Я пришла.

0

68

Привет Сакура как дела *разнешся голос Шино по всей площадке*

0

69

- Ох. Ну и шуму от тебя. Привет Всё так себе. Я проспала полтора дня... Этот невероятно...
*Скрестила руки на груди*

0

70

Прости Сакура я вчера переборщил.

0

71

- Не беспокойся. Это я вовремя не сообразила как от твоих жуков избавится. Напряжёнка в последние дни...
*Улыбнулась*

0

72

Но все равно извени кажется у Ино проблемы

0

73

- Что с ней. Она ведь в больнице...

0

74

Уже нет *перед Сакурой появился клон из жуков* Она там *клон показал на большую тучу жуков* мы снова тренируемся

0

75

- Ох я её не заметила. Всё ещё сплю на ходу.

0

76

Оно и видно но если она так и будет продолжпть то я выиграю

0

77

*отбила 3 куная и прыгнула на дерево* Да я еще пока что-то могу! *создала нескольких клонов, которые с разных сторон бросились к Шино*

0

78

Mushi Yose no Jutsu *перед Шино вырасла стена из жуков и Шино скрылся за ней изза стены вылетело три клона которые тут же кинули кунаи в теневых клонов Ино* Mushi Kame no Jutsu *и вокруг Шино начали кружиться жуки в это время туча жуков уже летела на Ино*

0

79

*2 клона приняли на себя жуков, в то время как Ино прыгнула за спину Шино и использовала клинок из чакры*

0

80

Попалась *Шино схватил Ино за руку вдруг его тело превратилось в жуков которые набросились на Ино и начали высасывать чакру из неё*

0

81

Ты опять!
*Клон с хлопком исчез* Ну-ну, Шино! Что дальше?

0

82

А я что смотри по серьёзнее могу быть
Mushi Yose no Jutsu *Разнеслось по всей площадке и поле окутала большая сеть чакры жуки заполнели все поле*

0

83

Ииии? *клоны исчезали с хлопками* Чакры надолго хватит с такой сетью?

0

84

*Жуки почувствовали чакру Ино и тут же слетелись на нее*

0

85

Боже! Опять! *почувствовав, что чакра опять уходит. Закрыла глаза, попробовала телепатически поискать Шино*

0

86

*Шино отозвал дуков от Ино* Все хватит на сегодня *один из кунаев превратился в Шино* Ну что как тренировка

0

87

Да, в принципе предполагала, что так может быть. Думала, выберешь что-нибудь пооригинальнее. Но мне и этого хватило. А ты сильный!

0

88

Ну как есть ну что пока есть время может пойдем куда нибуть

0

89

Пошли! *ушла*

0

90

Стой а куда *ушел*

0

Вы здесь » Аниме и манга + Ролевая по Наруто! » Деревня » Тренировочная площадка