Сакура не напрягайся у тебя почти не осталось чакры будешь так продолжать скоро не сможешь стоять *подошел к Ино взял её на руки и унес с поля*
---> Больница
Отредактировано AburameShino (2007-07-17 00:24:58)
Аниме и манга + Ролевая по Наруто! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Аниме и манга + Ролевая по Наруто! » Деревня » Тренировочная площадка
Сакура не напрягайся у тебя почти не осталось чакры будешь так продолжать скоро не сможешь стоять *подошел к Ино взял её на руки и унес с поля*
---> Больница
Отредактировано AburameShino (2007-07-17 00:24:58)
Кать, НЕ ТОРМОЗИ! БОЙ ЗАКОНЧЕН
*пришла* Итак, я вернулась!
*вошел за Ино* С чего хочешь начать
Опять? Теперь ты начинай!
Ну хорошо *Шино поднял руки и из руковов вылетела туча жуков Ино потеряла Шино из виду а из за тучи вылетело три куная*
*Пришла*
- Охаё. Я пришла.
Привет Сакура как дела *разнешся голос Шино по всей площадке*
- Ох. Ну и шуму от тебя. Привет Всё так себе. Я проспала полтора дня... Этот невероятно...
*Скрестила руки на груди*
Прости Сакура я вчера переборщил.
- Не беспокойся. Это я вовремя не сообразила как от твоих жуков избавится. Напряжёнка в последние дни...
*Улыбнулась*
Но все равно извени кажется у Ино проблемы
- Что с ней. Она ведь в больнице...
Уже нет *перед Сакурой появился клон из жуков* Она там *клон показал на большую тучу жуков* мы снова тренируемся
- Ох я её не заметила. Всё ещё сплю на ходу.
Оно и видно но если она так и будет продолжпть то я выиграю
*отбила 3 куная и прыгнула на дерево* Да я еще пока что-то могу! *создала нескольких клонов, которые с разных сторон бросились к Шино*
Mushi Yose no Jutsu *перед Шино вырасла стена из жуков и Шино скрылся за ней изза стены вылетело три клона которые тут же кинули кунаи в теневых клонов Ино* Mushi Kame no Jutsu *и вокруг Шино начали кружиться жуки в это время туча жуков уже летела на Ино*
*2 клона приняли на себя жуков, в то время как Ино прыгнула за спину Шино и использовала клинок из чакры*
Попалась *Шино схватил Ино за руку вдруг его тело превратилось в жуков которые набросились на Ино и начали высасывать чакру из неё*
Ты опять!
*Клон с хлопком исчез* Ну-ну, Шино! Что дальше?
А я что смотри по серьёзнее могу быть
Mushi Yose no Jutsu *Разнеслось по всей площадке и поле окутала большая сеть чакры жуки заполнели все поле*
Ииии? *клоны исчезали с хлопками* Чакры надолго хватит с такой сетью?
*Жуки почувствовали чакру Ино и тут же слетелись на нее*
Боже! Опять! *почувствовав, что чакра опять уходит. Закрыла глаза, попробовала телепатически поискать Шино*
*Шино отозвал дуков от Ино* Все хватит на сегодня *один из кунаев превратился в Шино* Ну что как тренировка
Да, в принципе предполагала, что так может быть. Думала, выберешь что-нибудь пооригинальнее. Но мне и этого хватило. А ты сильный!
Ну как есть ну что пока есть время может пойдем куда нибуть
Пошли! *ушла*
Стой а куда *ушел*
Дом Сакуры. | Дома! | 2007-08-24 |
Дом клана Абураме | Дома! | 2007-10-27 |
Дом Наруто! | Дома! | 2007-10-27 |
Вы здесь » Аниме и манга + Ролевая по Наруто! » Деревня » Тренировочная площадка